About Us

        We are a Malaysia event planning company that specialise in organising offline events to grow your business. Our event ranging from festival, business conference, meetings, workshops to entertainment programmes such as gala dinner, festival and shows etc.

        Work with passion and creativity, our event management team are creative in ideas and solutions. We identify your business needs and objective, then devise a unique and effective event marketing solutions to help you achieve your goals.

Scope of Services:

talents management, modeling search, ambassador search, fashion show, PR strategy, A&P campaign, business networking, training & workshops, project management and Marketing consultancy.

佳領公关活动策划公司专业于模特经纪-活动策划-形象设计-品牌建立-形像培训課程。


         佳領活动策划有限公司便是馬來西亞活动策划公司,从事大型国際活动與公关活动策划,会展策划,选美大赛制作等专业综合性服务公司。擁有17年的活动與公关活动的策划與執行经驗,企业活动包括晚宴,啟动礼,座谈会,会議,派对等等。我们在策划及会展行销方面拥有丰富经验. 我们也是活动模特儿與人力資源经紀,我们針对公司的不同的需求,提供人力资源,如模特儿,促销人员,专业主持人,司仪等,给有需要的企业,展览,促销会,路演等公关活动。

         我们对市场有敏锐的观察力,不断保持创新及跟上市场步伐来迎合客户的需求。我们与客户分享最新市场趋势,市场策略來決定最適合公司的活动格式。我们曾经负责的大型制作是 2012年 亚州小姐竟赛(马来西亚赛区)选美赛制作, 2013 与2014 年国際潛水小姐(新加坡賽区)等等选美大赛. 我们的服务范围包括:活动策划,公关活动,产品推介,媒体啟动大会,品牌设计包装,摄影造型,产品代言,展销会,形像仪容座谈会.
为何选择我们:
  • 我们設計量身设计市场行销活动
  • 我们有强大的媒体宣传资源
  • 我们擁有广阔的战略伙伴网络
  • 我们建立互联网互动平台
  • 与国内外模特儿與艺人包持良好与长远的合作关系
西方礼仪與形像培訓

            除了活动策划服務,我们也提供西方礼仪與形像培訓課程,目標是 幫助个人與公司建立良好的个人與公司品牌與形象,加強社交能力來提升職場,客戶,社交圈的競爭力。課程內容包括西方或国際礼仪的社交礼仪,商业礼仪,餐桌礼仪,形像仪容的形像,行为,风度,言談,演講。我们的形象培訓導師陳老師考獲香港 Colour Me Beautiful形象顾问文憑,曾擔任澳门銀河員工形象經理,拥有16年的形像與商业礼仪的培訓经驗,熟悉中西方礼。学习形象礼仪越早开始越好, “好的开始就是成功的一半”.
品牌,是企业的生存与发展的灵魂。然而,要建立品牌,除了要从企业本身领先发起之外,善用活动策划为營銷渠道去开拓新客源,无疑也可提高品牌形像與銷售來达到事半功倍之效!

我们欢迎所有相关行业的公司加入成为我们的战略伙伴以达致互助与共赢效果。
免費諮詢,

電話: 0107711376 微信:Michellechan7233